北辰寒星

我要!安利!滚苹果!的!游戏王!系列!

【迪青】嘿,迪奥 04


渣渣渣渣渣文笔请愿意看的各位轻拍……

 

 

设定医生迪奥×病人青叶

 

 

私设有

 

 

OOC绝对有

 

 

如果能接受……那么架空清水略傻白甜style走起☆

 

 

=================================================

 

 

时间在一天天的过去,眼看着青叶就能出院了。

 

虽然已经能够和负责保险业务的人员进行交流,迪奥还是把所有的事全都替青叶安排在了出院后。

 

“哈哈,迪奥是关心我吧?”

 

“啰嗦,我只是站在医生的立场上给了他们一点建议。”

 

后来 弗 · 仍然不怕死 · 洛姆 偷偷告诉青叶当时迪奥是如何的黑着脸吓跑了可怜的保险员,惹得青叶笑的岔了气,差点没把肋骨笑断。

 

(这之后弗洛姆不知道为什么被安排到重症病房去了。)

 

 

出院当天,正在自行洗漱的青叶听到身后有人叫他:“嘿嘿嘿青叶看这里!”

 

他转过头,弗洛姆手里的礼炮中飞出的彩色塑料条就有几根贴到了脸上。

 

瞥了一眼弗洛姆后迪奥走向前,伸手准备把青叶脸上的塑料条弄下来。

 

手触到脸的一瞬间,青叶向后缩了一下。

 

“别动,青叶。”

 

“啊哈哈,那个,有点痒哈哈哈……不不不我自己来就好了!”青叶干笑了几声用来掩饰自己的尴尬,一边快速的清理掉塑料条,一边在心里念着渡濑青叶你这个笨蛋在想什么?!

 

等等我不是笨蛋好吗?!

 

纠结放一边不谈,青叶乖乖的跟着迪奥办完出院手续后回到家。

 

回到家,看着门牌上的“渡濑宅”三个字,一种异样的感觉涌上心头。

 

渡濑宅,现在只剩我一个人了吗……

 

青叶叹了口气,车祸时的记忆虽仍然十分模糊,但是耳边又开始回响混杂着撞击声的尖叫染血的场景,头部仿佛又感受到了撞击的钝痛。

 

一直在旁边站着的迪奥看到青叶的脸色不太好,便拍了他一下,夺过他手中的钥匙:“进不进去啊你?你不进去我先进去了。”

 

然后迪奥推开木栅栏,穿过花园,开门,换鞋。

 

被惊醒的青叶急忙跟上来:“咦迪奥你不回去上班吗……”

 

“我这段时间住这里,给我找个空房间。”

 

干净利落的话语无意给了青叶一个重击:“等等迪奥你说什么?!”

 

迪奥回头瞥了他一眼。

 

“不不不不迪奥你误会了我不是不欢迎……”

 

“那就快点。”

 

青叶的手捂住了自己的脸,你个笨蛋在做什么啊。



青叶现在全身僵硬。


唉,我为什么要提这个主意啊……


在家里转了一圈,客房很久没用过了,父母和翼的房间也不列在考虑范围,让客人睡沙发也……太那什么了。


然后根本没有经过大脑思考的话就冲口而出:“要不然迪奥你先跟我挤一个晚上?客房一时半会也打扫不出来……”


迪奥挑了挑眉,答应了下来。


现在想想,还真是no do no die why you try


“还没睡吗?”


“咦?不不不快睡了。”


“那就好好睡,明天你还要去保险公司那里,我明天正好也要去一趟。”


“哦。”


又躺了一会,青叶突然坐了起来:“等等迪奥你给我说清楚你想怎么也要去?!”


没有回应。


“这么快就睡着了……”青叶小声嘀咕了一句,青叶看迪奥还没有反应就继续往下说,“不过听弗洛姆说迪奥应该对保险这块挺熟悉的吧,有个了解的人一起去也挺好的。”之后也躺下了。


在青叶躺下之后,迪奥睁开了眼睛。


医生这个职业已经让他养成了听到任何动静都能立刻清醒的习惯,青叶的话他一字不漏的听进去了。


“切,谁会专门跟你一起去,只不过是去问问菲奥娜的保险的。”


不过这句话只是放在心里,没有发出声。


=================================================

谢谢能忍着烂烂烂文风看到现在的各位 : )


最近处于濒死边缘OOC什么开始大爆发了(泣.jpg)

评论(2)
热度(12)

© 北辰寒星 | Powered by LOFTER