北辰寒星

我要!安利!滚苹果!的!游戏王!系列!

【迪青】嘿,迪奥 03


渣渣渣渣渣文笔请愿意看的各位轻拍……


设定医生迪奥×病人青叶


私设有


OOC绝对有


如果能接受……那么架空清水略傻白甜style走起☆


=================================================


从手术室走出来的迪奥匆匆向护士交代了一些事后脚踩不稳的走向一间病房。

还没走近病房,里面隐约传出的声音让迪奥毫不怀疑弗洛姆在扒他的生平经历。

“诶是吗?原来迪奥还会和人拼命啊?”

“后来迪奥还恶狠狠的威胁那个人说,你要是再敢接近菲奥娜,我就让你终身瘫痪。于是那个人再也没有出现过。你绝对想象不到那个时候迪奥多么霸气酷炫哈哈哈哈!”

然后两个人一起笑。

迪奥拍了拍弗洛姆的肩“病人需要休息,看你这么精神,你就去八楼那个重症病房看着吧。”

“喂不是什么……?!”

话都没说完的弗洛姆被迪奥扔出了病房。

呵,少年,no do,no die,why still try?


“胸口还疼吗?”

“现在笑的话还是会有点疼。”

“叫你断肋骨还笑,笨蛋!”

“哈?!我……”

青叶的话还没说完,疲乏的迪奥就一头栽倒在青叶的病床上。

“不是,我说,迪奥,你要睡也回你办公室睡……在这里睡算个什么事啊……”


第二天早上,青叶是饿醒的。

“哟,醒啦。”

为了防止牵动胸口的伤,青叶很及时的把即将冲口而出的话语换成了表情“(゚Д゚)”

迪奥面无表情的把桌子支起来“再不吃就凉了。待会先把这个药吃了再跟我去换药。”

已经拿起了勺子的青叶瞥了一眼写满密密麻麻字母的药瓶,觉得额角开始疼了。


换药的过程中,青叶倒抽了几口冷气,觉得全身上下不管有没有伤口的地方都在一起疼。

“嘿年轻人,是个男子汉就忍着,别这么娘!”

说我娘?

说我娘?!

居然说我娘?!!!

最后青叶带着一团完全开不了气场的怨气被迪奥搀扶回了病房

沉默了一会后,迪奥开口了:“康德拉医生就是这样的人,别放在心上。”

听到迪奥的话,青叶一愣,继而脸上露出了灿烂的笑容“嘿嘿,迪奥你是在关心我吗?谢谢啊!”

看着与从前毫无二样的笑容,迪奥差点就要去拉窗帘了。

“怎么了?”

“照明太亮对视力不好。”

“?”

又是一阵令人觉得窒息的沉默,就在迪奥要告辞离开的时候,青叶开口了“那个,迪奥……”

“现在能不能把……那件事……跟我讲一讲?”

“除了你,另外三个人由于剧烈撞击导致当场脑死亡,在你们后边的车虽然及时拨打了电话我们也只能救活你一个。”

看着青叶欲言又止的样子,迪奥立刻说:“你撞在了一块垫子上,有一定的缓冲,而且由于车是侧翻,你在缓冲之后向侧边滑动了一点,最终撞在了安全气囊上。”

青叶只是静静地听迪奥说着,一点打断的意思都没有。

“青叶?”

回应迪奥的是落在被子上的泪滴:“明明只是一次全家出游……果然愿望说出来就不会实现了吗……”

迪奥察觉到青叶的情绪开始不稳定起来,急忙打断他的话“冷静点,青叶……”

“怎么冷静?!那是我的家人啊!家人!我和他们生活……嘶……了二十多年,除了他们我还有谁……呃啊……”

大声吼叫牵动了断裂的肋骨,呼吸一下子变得异常困难,新换的纱布上开始显出浅浅的血色,在迪奥摁住他的胸口之后才觉得好受了一些。

恨不得一拳打到这位不听话病人脸上的迪奥也失去了冷静“所以我叫你冷静啊!笨蛋!你就这么想死吗!”

“你还有我!别把朋友不当人!”

一直在透过门缝偷看的弗洛姆被这两个人吓了一跳。

这姿势,总裁攻怎么看都不好惹啊……

=================================================
感谢能看到这里的各位♪

弗洛姆好像OOC太严重了……

关于青叶为什么没死那段是我瞎编的……

这篇文将会在OOC的道路将会越跑越远(泣

评论(3)
热度(9)

© 北辰寒星 | Powered by LOFTER