北辰寒星

我要!安利!滚苹果!的!游戏王!系列!

【迪青】嘿,迪奥 01


渣渣渣渣渣文笔请愿意看的各位轻拍……


设定医生迪奥×病人青叶


私设有


OOC绝对有


如果能接受……那么架空清水略傻白甜style走起☆


=================================================


市立第二医院 住院部


渡濑青叶今天精神不太好。

这都因为青叶的主治医生艾尔薇拉小姐的一句话:“明天青叶就会有病友了呢,是个和青叶一样大的男孩子呢。”

于是青叶一晚上都在兴奋的考虑对于新病友应该怎么样打招呼该不该问他爱好,直到凌晨才迷迷糊糊的睡着。

“迪奥君,你的病房就是这间。”

驻着拐杖的迪奥一个人挪进病房,刚在床上坐下,病房里那位同样打着石膏的棕发少年先开口了:“你好我叫渡濑青叶,叫我青叶就好了!你叫什么?”

迟疑了一会,迪奥开口了:“……隼鹰·迪奥·韦恩伯格。”

“嗯那我就直接叫你迪奥啦!嘿,迪奥你平时有没有兴趣爱好啊?”

面对青叶一脸阳光兮兮甚至可以说是神经大条型笑容,迪奥稍微有点恍惚。

喂,这房间里的照明,是不是太亮了一点?


====================十二年后====================


市立第二医院


正当迪奥在翻看手上的病历卡时,韦恩伯格医生的办公室的大门被人踹开。

“哟,迪奥,还在这里发愣?车祸的重伤患者送来了,快去手术室主刀!”

身为迪奥的同窗好友兼同事的弗洛姆一把将迪奥从座位上拽起来,冲向手术室。

于是在办公室到手术室的这段路上,所有经过的人无一例外,看到了两件飘扬的白大褂。

啊不,是两个狂奔的医生。

消过毒,穿戴整齐后走进手术室,正在带口罩的迪奥习惯性的撇了一眼这位重伤患者。

然后他的手在半空中多了一个奇怪的停顿。

那人有着一头棕色的短发,虽然脸上满是血迹,对迪奥而言却也能推断出这个人长相如何。

渡濑青叶。

十年前的同房病友,如今一人是医生,另一人却躺在这位医生身前的手术台上,在昏迷中等待这位医生的救死扶伤。

切,就姑且算是十年前的回礼吧,我一定,要把你救回来。

唤回他的是弗洛姆拍到手里的止血钳“还愣着干嘛,快止血啊!!救不救人了你!!”


……TBC……


感谢能看到这里的各位,十分感谢⊙﹏⊙

这么短真的可以吗(;;;;;°∇°) 

评论(3)
热度(12)

© 北辰寒星 | Powered by LOFTER